Liebe Kommilitoninnen und Kommilitonen,

Als Fachschaft Theologie wollen wir euch auffordern, euren neuen Studierendenrat (StuRa) zu wählen.
Die Wahlräume sind von Dienstag, 25.11., bis Donnerstag, 27.11., von 11-16 Uhr geöffnet.

Alle, deren 1. Hauptfach Theologie ist, wählen in der Neuen Uni, ansonsten im Neuenheimer Feld (Naturwissenschaften) oder im Campus Bergheim (Sozialwissenschaften).
Zum Wählen braucht ihr nur euren Studierendenausweis oder ggf. einen amtlichen Lichtbildausweis und höchstens fünf Minuten Zeit.

Der StuRa ist die zentrale politische Vertretung der Heidelberger Studierendenschaft.
Deshalb rufen wir euch auf: Geht wählen!

Alle Infos zur Wahl – beispielsweise zum Wahlmodus, zu den Kandidatinnnen und Kandidaten und zu den Wahlräumen – findet Ihr auf www.sturawahl.de
Mit den besten Grüßen,
Fachschaft Theologie